СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА"

ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Вес: 0,5 кг /  1 кг

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.

Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА" С ЛИСИЧКАМИ

ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Вес: 0,5 кг /  1 кг

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, лисички.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.

Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА" С ПАЖИТНИКОМ

ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Вес: 0,5 кг /  1 кг

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, пажитник.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.

Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР МЯГКИЙ "КАЧОТТА" С ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ

ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Вес: 0,5 кг /  1 кг

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, прованские травы.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.

Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 10 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР ПОЛУТВЁРДЫЙ "РОССИЙСКИЙ"

ГОСТ 32260-2013

Массовая доля жира в сухом веществе 50%

головка сыра 5 кг /  6 кг, фасовка 0,3 кг

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Пищевая ценность (содержание в 100 г.): жира – 29,0 г; белка – 23,0 г.

Энергетическая ценность: 362 ккал/1516 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 30 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР МЯГКИЙ "СЕЛЯНКА" ПО-ДОМАШНЕМУ

ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) путем свертывания молочной сыворотки сквашенной закваской на чистых культурах болгарской палочки, поваренной соли.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 22,0 г; белка – 20,0 г.

Энергетическая ценность: 280 ккал/1150 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР МЯГКИЙ "СЕЛЯНКА" ПО-ДОМАШНЕМУ С ЗЕЛЕНЬЮ

ТУ 10.51.40-003-0102545774-2018

Массовая доля жира в сухом веществе 45%

Состав: изготовлен из нормализованного молока (молоко цельное, молоко обезжиренное) путем свертывания молочной сыворотки сквашенной закваской на чистых культурах болгарской палочки, поваренной соли, с зеленью укропа.

Пищевая ценность (содержание в 100г): жира – 22,0 г; белка – 20,0 г.

Энергетическая ценность: 280 ккал/1150 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 7 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 3 суток при температуре (4±2)˚С.

СЫР ПОЛУВЁРДЫЙ "МОНТАЗИО"

ТУ 10.51.40-004-0102545774-2019

Массовая доля жира в сухом веществе 50%

Вес:  головка сыра 5 кг /  6 кг, фасовка 0,3 кг

Состав: изготовлен из коровьего молока с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов, хлористого кальция, поваренной соли, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения.

Пищевая ценность (содержание в 100 г.): жира – 18,0 г; белка – 17,0 г.

Энергетическая ценность: 230 ккал/960 кДж.

Срок хранения: Хранить при температуре (4±2)˚С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно не более 60 суток. После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более 5 суток при температуре (4±2)˚С.